Hmmmm bingung mau ngapain krn g harus nunggu mpe jam stgh7 gt buat bowling ama org2 kantor, soooo g mau corat coret aaaahh di blog g, ahahahahaha,,,nyampah dikit😀
Sebenernya g mau nulis ngelanjutin #Day2 nya vacation g, cm gara2 potonya ga ada di kompi kantor, ya sud lah, terlewati sama yang inih yaaa, hehehe,,,but dont be so sad, cz still, i will tell u the next story bout my vacation😉

Sbnrnya bingung jg mau nulis apah, tapi akirnya terbersit pengen nulis ttg pernikahan hahahahahaha (gara2 nikahnya Will-Kate kali yaaaaa) hehehehehe,,,jujur deh ngeliat nikahannya mereka, g mupeng abiiiiiiiiiiss😦,,,ya iyalah secara nikah sama Prince, dan cewenya juga sederhana tp okay punya, cantik, modern, looks sporty, wuaaaaaaaaa pokoknya TOP BANGET deh hehehehe,,,dan yang bikin haru biru, janji nikah mereka di hadapan TUHAN, di hadapan Uskup, dan dihadapan semua org di Gereja maupun yang nonton, huaaaaaaaaa so sweeeeeeeeetttt,,, mereka janji buat sehidup semati, hidup senang dan susah, kaya dan miskin, sehat dan sakit, ckckckckckck,,,sungguh janji yang mulia, dan semoga ga cerai, amiiiiiiiiiinn😀

Yaaaaaaa,,sbg wanita biasa g pengen juga mengalami hal itu,,nikah di hadapan TUHAN trus diarak pake kereta kuda (ahahahaha, so fairytale i guess :P),,,ga sih, ga sampe kereta kuda segala,,,cm pengen aja suatu saat bisa nikah di hadapan TUHAN bersama org yang dicintai, aih aiiiiiiiiiiihhh, hehehehe,,,,sekarang sih sedang dalam proses mencari yang terbaik diantara yang baik,,,hmmm suatu saat pasti TUHAN akan memberikannya padaku, amiiiiiiiinn😀

Semoga dia adalah laki2 yang takut akan TUHAN, sayang orang tua dan keluarga dia maupun g, bertanggung jawab, pintar, berkecukupan (ahahahaha ga munafik), berpenampilan menarik (hmmm ga perlu ganteng, asal bersih, wangi, dan good looking aja :D),,,hmmmmmmm kayanya yang g tulis itu yang diinginkan semua wanita kali yaaaa???ahahahahahaha,,,bodo ah, emang g pengennya kaya gt n moga2 kesampean, amiiiiiiiiiiinn😀