Kemaren selama 4 hari (12-15 Jan 2011) g ada di bandung,,3 hari pertama, dines untuk RKAP divisi g, dan besokannya g berencana buat maen sama temen g,,karena mumet ama RKAP yang banyak ngasi pelajaran buat kemajuan g dalam bekerja, g memutuskan untuk maen dl di bandung ama temen g yang uda lama ga ketemu sehabis RKAP😀
Di bandung, g sempet nginep di Casa d’ Ladera, sebuah hotel di deket UPI Bandung yang bagus dan nyaman namun ekonomis😀 bayangin aja, g nginep semalem berdua ama mba2 di kantor untuk kamar deluxe dgn twin bed, cm Rp 240000 dan uda dapet breakfast🙂

RKAP itu selesai hari Jumat jam stgh11, daaannnnn karena g bingung g harus kemana sementara temen g yang mau g temuin masih kerja jg di Telkom Japati, g pun memutuskan untuk memanjakan diri di salon buat luluran, slna RKAP itu teramat sangat melelahkan dan pengen refreshing aja spy fressshhhhh hehehehe😀
Ever Green Salon yang berada di Jl. Cipaganti No.67, Bandung, pun jadi pilihan g buat luluran karena banyak yang bilang sih bagus

Ever Green Salon Bandung


Ever Green Salon

Ada 3 paket lulur yang bisa kalian pilih di salon ini :
1. pijat + lulur kuning + susu + steam rempah —–> Rp 65.000
2. pijat + lulur putih + susu + steam rempah —–> Rp 65.000 (paket yang g pilih, biar tambah putih :D)
3. pijat + lulur coklat + susu + steam rempah —–> Rp 75.000

Hmmmm, sebenernya sih kalo kalian mau ngilangin pegel2, g rasa Ever Green bukan tempat yang pas, karena pijatannya ga gt enak dan cenderung cepet, apalagi disini tu kalian bakal dipegang oleh 2 org,,hmmm kebayang lah yaaaa, badan u di pijit oleh 2 org yang berbeda, pst tenaganya dan tekniknya jg beda😦 ,,,ruangannya jg ga cozy2 amat, ga wangi tp cukup nyaman

Pertama2 seluruh badan bakal dibalur minyak abis itu dipijit,,setelah dipijit, dioles dengan lulur yang dipilih, trus didiemin deh beberapa lama,,naaaahhh, lulurnya ini yang kalo menurut g enak, krn kenceng dan berasa bersih aja jdnya dibagian2 yang dilulur,,,cm sayangnyaaaaaa, bagian kaki bawah (dari tulang kering sampe tumit kedepan) itu jaraaannngggg bgt dipegang, malah kyna ga di lulur deh😦
Setelah dilulur, lanjut dengan steam,,,nanti badan kalian bakal dilumurin susu+rempah abis itu di steam selama +/- 10-15 menit,,,nahh g mau coba kasi tips ni buat kalian,,kalau kalian merasa punya kulit yang tipis, g saranin pas di steam, minta spy kursinya itu di double kain spy ga terlalu panas dan membuat kalian nyaman pas di steam😀,,

Mungkin itu sharingan buat kalian, para kaum hawa yang cantik2, yang mau mencoba luluran di Ever Green Salon Bandung

Abis itu, g mau bagiin info ttg wisata kuliner di Bandung,,namanya Sushi Den di Jl. Hariang Banga No.8 Bandung😀

Untuk kalian yang suka sushi atau mau makan sushi tapi takut amis dan enek, kalian bisa coba menu Sushi Hot Plate nya Sushi Den,, kenapaaaaaa?? karena menu2 sushi hot plate ini gak bikin enek soalnya dicampur dengan mayonnaise, keju, maupun mozzarella,,tapiiiiiii rasa sushinya or nigiri nya tetep berasa,hmmmm yummyyyyyy!!!😀
Kemaren menu yang dipilih g n temen g, yaitu:

Okonomiyaki (pizza ala Jepang)


Okonomiyaki ini sejenis pizza ala Jepang yang di dalamnya terdapat ikan dan daging, kemudian dilapisi dengan mayonnaise dan keju cair dibagian topping nya,,harganya cukup murah, 1 slidenya cm Rp 5000😀

Naruto (salmon kani dan mayonnaise matang)


ini makanan yang dipesen sama temen g, harganya cm Rp 25000😛

Dan menu yang 1 ini nih yang g pesen

Hitokiri


Hitokiri ini nigiri dengan spicy salmon, spicy tuna, dan spicy chicken dengan mayonnaise dan mozzarella di bagian atasnya,,harganya Rp 30000,,oyaaaa, Oca or teh Jepang disini bayar lho, harganya Rp 3000/gelas dan tidak refill,,

Soooooo,bagi kalian semua yang mampir ke bandung dan mau nyoba lulur serta sushi dengan rasa yang beda, kalian bisa datang ke Ever Green Salon dan Sushi Den,,, selamat mencoba😀