Kemaren sampe dengan hari ini (moga2 sampe ni blog dipublish aje sebelnya, supaya ga ganggu mood g di weekend menjelang natal ini) g sebeeeeelllllll bgt,,marah dan dongkol, bisa dibilang,,,ceritanya gn guys, berawal dari bbm group dimana salah seorang temen g yang aneh dan sialan itu nanya ke g, kira2 ceritanya begini:

A (temen g yang laen) : kok profile pict (pp) bbm u miring c nas
G (gue) : ahahaha emang di rumah g gt, smw poto jdnya miring krn ada alat penarik buminya ahahahaha😛 (of coz while kidding)
A : ooo ahahaha g pikir napa ga di rotate dl
G : ga bisa di rotate, uda dr kameranya ahahahaha (kidding again)
B (si aneh dan sialan) : dia ga bisa nge rotate kali A,,napa ga di rotate aja c nas
G : ahahaha ga mao g,,lgan sengaja g miringin tu poto buat pp di bbm, slna kan klo bb masi bisa dimiringin buat liat,,u miringin aja bb u klo mau liat,ahahaha,,tu jg sama ko ama pp FB g,cm di FB uda g rotate,,:P

Namun c B ini malah bilang –> B : masa ngerotate di bb g??tu pp kan pp u,,lg masa org klo mau liat kudu di miringin c bb nya,,aneh!!

Ngebaca tulisannya dia yg kaya gt, spontanlah g rada sewot,,krn g mikir gini, siapa yang nyuru dia rotate di bb nya?? g ga nyuruh kok, g cm bilang klo u mau liat, ya u miringin aje bb u,,kalo males miringin ya ga usa liat,,gt aja kok repot,, pp itu pp g,,mau g rotate kek, mau g ga kek, kan itu pny g,,,,,dan semua itu jg g tulis di bbm group tsb,,

Akirnya dia mikir g emosi (emang jujur uda mulai BT g disitu), dan terjadilah perdebatan yang intinya dia ngmn ‘napa ga u rotate pp u’ itu cm sebatas nny biasa dan dia bilang g ngmn ga jelas’ -.-,,okay g terima (pdhl c ya,,dimana2 statement kaya gt,misal napa u ga belajar c?,itu pasti scr ga langsung nyuru org or berharap tu org bljr,,sama ky gn, nyuru org ato berharap tu org rotate dl, abis itu di jadiin pp,,ya gak c??) dan g bilang : krn u tanya, skrg g jawab, g ga mau, trus napa??,,wajar ga c klo g tanya kaya gt? wajar kan ya?? itu pp, pp g, terserah g donk,,

Finally, dia bilang ‘kita semua uda dewasa, uda ga kaya anak2 smp lg, bla bla bla, dan bilang sorry klo g uda bikin g tersinggung,orang dewasa ngalah aja,kan ngalah bukan berarti kalah’,, trus g bilang aja, ‘ya terserah u deh mw ngmn apa,,org2 disini jg bs baca kok, dan bisa nilai sapa yang salah sapa yang bener,cm g c ga mau pusing, org mau mikir apa terserah mrk’,,,theeennn dia bilang lg, ‘mantabhhh (sambil ada jempolnya)’,,,buuuuuuuuttttt ujung2nya dia nulis lagi, ‘all, smw org klo ngeliat hal yang aneh pst spontan nanya, dan nny itu bukan berarti nyuruh,nyuruh ama nanya beda lagi’,,,g jd jengkel se jengkel2nya baca tulisan dia yang terakir,,,ni org maunya apa c,,,uda bae2 pada sadar, eeeehhhh masi ngungkit2 lagi,,,belom puas apa??mau dilanjutin lg??bbm g aja,,itu inti kalimat yg g tulis,,

Dia masih nyaut lg,,cm akhirnya g ama dia leave group tsb dan dia remove g dari fren bb nya,,,okay, sapa takut, what do u think who u are???huh???

Huuuhhh, hal kecil aja jadi gawe,,ya pelajaran lah, mgkn g jg yang kurang bisa ngontrol emosi g, tapi klo ga dibilangin aneh gt g rasa g jg ga bakalan sewot dahhh,,,fiuuuuuhhhh, ya udahlah, who cares??? lgan,what are people saying,its not my business,,I DON’T CARE!!!!