di suatu pagi nan cerah, g siap2 buat ngantor,,pagi itu g ngantor naek bus, patas 14 (jurusan Tj.Priok-Tanah Abang),,,kantor g terletak di Jl. Gatot Subroto (yang tol nya kosong melompong pas Obama lewat,hehehe) kavling 38, atau yang lebih familiar dan awam dikenal dengan nama Menara Jamsostek (ditengah2 Telkom Pusat (GCC) dan WisMul Telkomsel)

waktu itu karena g naek patas 14, g harus turun di kebon sirih (Mandiri) untuk kemudian lanjut lagi sampai kantor…kondisi bus memang penuh dan sangat riweuh (riweuh tu bahasa sunda, klo Indonesianya ribet lah gitu hehehe),,,banyak sekali orang2 di dekat pintu, ada yang memang mau turun, ada yang baru naik, ada juga yang memang males ke dalem bus jd tetep dipintu, ada yang bentar lagi mau turun, pokoknya macem2 lah tujuannya si penumpang2 tersebut di deket pintu,,,

nah pas mau turun,di depan g ada cewe yang make rok,,rok yang dia pake ga pendek,selutut lah kira2,,cuma agak megar (hmmmm jujur g bingung gmn milih kata yang tepatnya,,ahahaha,,,mgkn lebar kali yaa?? pokoknya ga sepan lah),,,karena kondisi bus yang banyak bgt penumpangnya di deket pintu, agak susahlah kita untuk bergerak dan menunggu sebentar untuk keluar,,,pas lagi nunggu, g ngeliat ada cowo yang duduk di tempat duduk pas belakang supir,,,n guess what,what had he done?? dia motret bagian dalam rok cewe tadi!!!!!,,, jadi cowo itu naro hape kameranya di bawah rok cewe itu,,,GILA ga tu cowo?!?!?!SIALAAAANNNNN!!!! dan KURANG AJAR BGT!!!

tapi untungnya, hasil jepretannya ga jelas!!! (mangkenye mas, klo mau jepret pake BB or HP mahal,,jd resolusinya bagus,,jangan pake HP ecek2,,lhowwwwwww???) emang yaa,orang tu klo niatnya ga bener, pastiiiiiiiii aja ga bakal bagus hasilnya,,,dan karena pas g liat hasil jepretannya dia itu kabur (karena saat itu g tepat dibelakang cowo itu,jd g bisa liat, apa yang dia lakuin), g ga negor tu cowo,karena g pikir ga ada barang bukti n tu cowo bisa aja nyangkal,,pokoknya dlm pikiran g,g ga bakal kuat lah buat negor n nyudutin dia atas perbuatannya krn ga ada barang bukti,,,

akirnya g turun bareng cewe itu,,,dan cewe itu emang ga tau apa2 dan g jg ga berusaha untuk ngasi tau,,soalnya ga enak,nnt dia shock therapy lg jadi korban pelecehan seksual,,karena, g yang ngeliat langsung aja shock!!! apalagi dia??? mana pas kejadian itu g lagi pake rok lagi, tapi untungnya sih sepan,,pulangnya g jadi sangat hati2 dan melihat sekeliling pas berdiri di bus maupun pas mau turun,,

hadeeeeeeeeehhhhh macem2 aja ya org,ckckckck,,soooo, bagi semua cewe yang baca tulisan g ini, HATI-HATI pas lg di dalem bus!!! lihat kesekeliling, berusaha melepaskan diri dari empet2an org (nah loh,muncul lagi bahasa gaib g hehehe),,pokoknya waspada deh,,jangan sampe jadi korban yang kedua maupun seterusnya,,,dan bagi kaliyan kaum adam, lindungin cewenya klo lg di dalem bus,,klo bisa, anter cewe u ke tempat tujuannya, jadi dia lebih aman dan terhindar dari kasus diatas,,,

owkeyhh,,mungkin segitu aja yang bisa g bagiin ke u semua ttg pengalaman g yang sangat menjijikan dan bikin SHOCK THERAPY!!!! be careful ladies😉